logo
НовостиОбщество

Путин поддержал создание в РФ адаптационных центров для мигрантов

Президент России Владимир Путин одобрил создание в стране адаптационных центров для мигрантов. Об этом сообщается на сайте Кремля.

Фото: kremlin.ru

Создание адаптационных центров Путин одобрил во время встречи с с руководителем Федерального агентства по делам национальностей Игорем Бариновым. «Люди должны понимать: если они приезжают в Россию, они должны уважать наши обычаи, наши традиции, знать и соблюдать российские законы», — сказал Путин.

Баринов заявил, что с одобрения президента он и его коллеги начали бы работу в этом направлении в нескольких пилотных регионах. О каких именно субъектах идет речь, Баринов не уточнил.

Читайте также

Читайте также

На обратной стороне войны

Как изменилась Украина за 100 дней с момента российского вторжения. Объясняет наш корреспондент в Киеве

Как сообщали «Ведомости», по данным экспертов РАНХиГС, на 1 мая в России находились 3,35 млн трудовых мигрантов. Помимо этого, согласно информации управления верховного комиссара ООН по делам беженцев на 23 августа, в России с начала войны оказались свыше 2,3 млн украинских беженцев.

shareprint
#беженцы #Путин #мигранты
Главный редактор «Новой газеты. Европа» — Кирилл Мартынов. Пользовательское соглашение. Политика конфиденциальности.
Мы используем файлы cookie.
Политика конфиденциальности.
close

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров.