logo
НовостиОбщество

ТАСС: В Подмосковье в Больших Вяземах взорвался автомобиль, его водитель погибла. По данным некоторых СМИ, в нем находилась дочь философа Дугина Дарья

В Подмосковье в районе поселка Большие Вяземы взорвался автомобиль Toyota Land Cruiser Prado, его водитель погибла, сообщает ТАСС со ссылкой на источники в правоохранительных органах.

«По данным некоторых СМИ, в результате взрыва погибла дочь известного общественного деятеля Александра Дугина Дарья», — говорится в сообщении информагентства.

О смерти Дарьи Дугиной сообщили телеграм-каналы Baza, Mash и 112. Телеграм-канал 360tv публикует видео горящего автомобиля на трассе.

Смерть Дугиной официально не подтверждена. По информации основателя книжной лавки «Листва» Дмитрия Бастракова, Дарья не отвечает в телеграме, а ее номер телефона недоступен.

Baza сообщает, что Александр Дугин прибыл на место происшествия.

Скрипач Петр Лундстрем написал в своем телеграм-канале, что Дарья возвращалась с фестиваля «Традиция», который она посетила вместе с отцом. «Дугин должен был ехать на этой машине, но сел в другую», — рассказал он.

В июле Великобритания внесла Дарью Платонову (Дугину) в санкционные списки как физлицо, связанное с кампанией России по дезинформации населения в связи с войной в Украине.

Дугина родилась в 1992 году. В 2015 году она закончила аспирантуру философского факультета МГУ имени М. В. Ломоносова. Она работала политическим обозревателем в «Международном евразийском движении», основанном ее отцом.

Главный редактор «Новой газеты. Европа» — Кирилл Мартынов. Пользовательское соглашение. Политика конфиденциальности.
Мы используем файлы cookie.
Политика конфиденциальности.
close

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров.