Новости · Общество

Губернатор Брянской области заявил о попадании двух снарядов на территорию поселка Жеча

В Брянской области в поселок Жеча Стародубского округа попало два снаряда. Об этом заявил губернатор региона Александр Богомаз в своем телеграм-канале.

Фото из телеграм-канала Богомаза

По его словам, в 6:50 российские средства ПВО обнаружили самолет ВСУ. Снаряды попали по Жечи в момент, когда российские силы пытались не допустить попадание самолета на российскую территорию.

«В результате происшествия взрывной волной повредило обшивку технологических зданий нефтеналивного терминала. Второй снаряд повредил прилегающую территорию. В настоящее время на месте работают оперативные службы. Жертв нет. Ведутся оперативные мероприятия», — сообщил Богомаз.

Накануне Богомаз заявил об обстреле с территории Украины отделения пограничного управления ФСБ России в поселке Белая Березка. Пострадавших в результате произошедшего не было.

Власти приграничных с Украиной регионов РФ с начала российского вторжения неоднократно сообщали об обстрелах пограничных пунктов. Так, тоже 29 апреля губернатор Курской области Роман Старовойт сообщил, что из минометов был обстрелян пункт пропуска в селе Крупец. По его данным, жертв в результате обстрела не было.

#Брянская область #снаряды #em
Главный редактор «Новой газеты. Европа» — Кирилл Мартынов. Пользовательское соглашение. Политика конфиденциальности.
Мы используем файлы cookie.
Политика конфиденциальности.
close

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров.